Previous Entry Share Next Entry
В итоге мы имеем...
о-е...
cross_grained
Со временем все сильнее утверждаюсь в своей вере в исполнение желаний. Но учитывая, что сбываются они слегка не так, как я себе представляю, иногда не понимаю к чему это вообще. Хотя конечно сейчас я испытываю некоторое удовлетворение от того, что живу таки в Санкт-Петербурге, что работаю секретарем в хорошей фирме(мне как то всегда нравился именно образ секретаря. Не секретутки, а именно такого ответственного, деятельного человека, без которого сложно обойтись)). Я хотела давно похудеть. С начала года как то без особых терзаний ушло 9 килограмм, хотя конечно приходится себя ограничивать, но раньше мне это было не по зубам. теперь как-то мозг перестроился и некоторые продукты я в принципе вообще не ем или позволяю крохотный кусочек, чтобы вспомнить этот чудный вкус вреднятины...).Перед Новым годом я поняла что ООоочень хочу замуж, прям помереть или выйти замуж. Но конечно за кого попало тоже не хотелось. И вдруг - отпуск, поездка, знакомство, влюбленность, любовь, переезд, совместное житие, свадьба... Для кого-то это может выглядеть как слишком поспешное решение, но проживя с этим человеком практически год, могу с уверенностью сказать, что мне повезло. Хотя, опять же! характеры у обоих непростые, позади такие же непростые отношения, воспоминания и комплексы... Иногда, в момент ссоры например, я уверена на 100% что ненавижу его, что он невыносим, что нам надо срочно расставаться, но так же сильно я его люблю когда у нас мир и я обожаю его сверх меры).

В общем к чему это я все пишу - надо ведь о чем то мечтать, ведь если не ставить себе цели, не рисовать в воображении свою будущую жизнь она может сложиться совсем непредсказуемо, и не факт, что хорошо. Да и не смотря на всю суетность и по большому счету бессмысленность жизни ее цикличности и круговорота, надо же чем то ее заполнять! как сказал Базаров:"Видишь, что я делаю; в чемодане оказалось пустое место, и я кладу туда сено; так и в жизненном нашем чемодане; чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было".

  • 1
Написано так, что ни добавить, ни убавить - в самую точку.

Только и хочется сказать: да будет так!

Пусть у нас будет все что мы хотим!

Покажи фотки-то :)

http://m.vk.com/photos2925794. Ты же зарегена в этой аццкой сети?))

забыла написать тогда, год назад, вот пишу - ты очень красивая, очень, очень, очень! и ухоженная. и вообще. возвращайся в ЖЖ хоть иногда:)

Оооо...)) это так приятно все, и что ты зашла и написала и помнишь меня) Знаешь, в жж я хочу вернуться в ближайшее время, жалко терять аккаунт и френды хорошие... ну и вообще за комплименты спасибо я прям расстаяла)

  • 1
?

Log in