Previous Entry Share Next Entry
Нинкаваренка псто
о-е...
cross_grained
так как весна я хочу



и



но Нинку именно эликсир, обычная так не доставляет))

а ну и еще ходить наконец то в ближайшее время по сухому асфальту и носить обратно мои большие наушники, так как с шубой их носить мне кажца дурновкусием. Ну и еще хочется чтоб у всех все наладилось у кого еще не наладилось и чтоб людишечки наконец перестали верить и активно муссировать вопрос конца света, я думаю, что вопрос этот рассосется как нибудь сам собой. Первомарт, YEAH!)

  • 1
джиииинсИ :) но это уже больше майский-июньский вариантец) ибо замудохать легко в такую мокроту :) Ну а вообще- ты у нас дева экстримальная))

А Нина- даааа... обожаю, такой вкусненький и мужчины смотрят обычно с аппетитом)

С ВЕСНОЙ, yahoooo!!!!

да, Ириш, ты права - майско-июньский, но у меня ассоциация с весной в этот раз - светлые джинсы и именно варенки, главное обувку подходящую, авось и не запачкаются, хотя сапоги резиновые так не доставляют как в прошлом году, тут дилемма)) а угги мои это все же зимний варик - уж больно они промокать будут в слякоть...) ладно, сначала джинсы а потом обувь придумаем)

И да, С весной!!!))

с весной тя ТоварисЧ! )) улыбайся-улыбайся жеш!!!

Нинка, мммм... надобно этот эликсир тоже оценить.
Он в какую сторону отличается?

Эликсир - парфюм, обычная - т.в., эликсир он прям такой....мммм...сладкий, интенсивнее запах чем у обычного яблочка и такие ноты появились там - корица что-ли, вкусняха короче.мы тут в мотивационной проге для продавцов участвовали, победили, должны подарить эликсир, хотя там на выбор много брендов, я терзалась между ней и миллионом, и вот...жду короче)

Класс! Класс!!

рваная джинса - мой наркотик)))
к нинке чувства амбивалентны) не пойму это "ваууу, какая конфетапреконфета!" или "бе, конфетапреконфета"

я в поиске достойной джинсы или того, что можно достойно сварить и разватрушить, чтоб дырки...пока безуспешно)
а Нинку я ранее вообще не догоняла, а щас риччи риччи у меня - что то прям так понра, так понра. Догнала короче. вкусы то меняются, я например раньше и подумать не могла что буду питать симпатии к черным Версаче или Аддикту, ан вот оно как, стоило в парфюмерии поработать)..

самой джинсу рвать не рекомендую, был у меня горький опыт "а тут мы сделаем мааааааленькую не пошлую дырочку под попой"))))) расползлась потом от шва до шва))) правда я всё равно в них ходила с видом типа так и было задумано, ИБО.

вкусы меняются, ога-ога, у меня штуки 3 флакона недоюзаных того, что вообще не выношу сейчас и еще штук 5 того, чем редко пользуюсь...
и еще штук 5 хочется)))...особенно Dsquared2 She Wood Velvet Forest доставил, и половину Rue rancе скупила бы))) La Couronne, Eugenie точно когда-нибудь заимею) хотя Helene им не удалась, а было б в тему)
хвала богам, не работала в парфюмерии, до греха бы дошло, точно говорю) хотя если в марте работу не найду.......

Helene даже и не знаю, теперь полюбопытствую))
ну хз, дыра под попой от края до края - оч эротишно, хехех))

  • 1
?

Log in